Загляни в себя!

Улыбка ее тебя спасает,
Она дарует свободу и жизнь,
Она надежду в тебя вселяет
И воскрешает твои мечты.

Она из светлого доброго мира,
Из мира, который отверг тебя.
Она не любит сарказм и сатиру,
Она для этого слишком нежна.

Загляни в себя. Кто ты такой?
Загляни в себя. Ты не святой.
Загляни в себя. Душа твоя зла.
Загляни в себя. Беги от себя.

Она опустела. Она погибает,
Она, как и ты, смертельно больна.
Тот добрый мир ее отвергает,
Так же, как раньше отверг тебя.

Она была из лучшего мира,
Из мира, который бросил тебя.
Она не любила сарказм и сатиру,
Она была слишком нежна…

Загляни в себя. Кто ты такой?
Загляни в себя. Ты не святой.
Загляни в себя. Душа твоя зла.
Загляни в себя. Беги от себя.


Рецензии