прятки

я прячу молчанием боли обид
а безразличием - презрение
под здоровым телом инвалид
не имеющий в жизни стремления
к банальности сущности людей
одержимых идеологией Скрудж Макдака
время продавая на поиски дверей
богатства легкого и удачных браков.
я прячу одиночеством любовь
а холодом - остатки тепла
нет чувств в букете цветов
они в могиле именуемой как душа
я прячу длинным рукавом свои руки
а пышной одеждой - исхудавшее тело
я так устал от "науки" этой штуки
а хочется еще раз вкусить белый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.