Когда звучит любовь!

Я отыщу тебя одну в толпе людей
И тёплой нежностью укрою твои плечи…
Весенней сказкой обернётся хмурый вечер,
Сверкая красками таинственных огней...
 
Ты позабудешь вмиг о грусти и тоске,
Когда негромко зазвучат слова признаний
В любви, которую вдвоём так долго ждали,
Мечтая днём и ночью, наяву, во сне...
 
Вдруг превратятся руки в крылья за спиной
И мы взлетим легко от неги и блаженства,
Любви взаимной воспевая совершенство.

Благословенен миг, когда звучит любовь!


Рецензии
Очень понравилось...особенно когда услышала в вашем исполнении...здорово...
вдохновения вам и нескончаемых фантазий...с теплом я...

Ирина Фаузель   27.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.