Я тебя почти не читала

Тебя я почти не читала
Только знала первых две строчки.
В остальных страницах ты прочерк
И пару безударных точек.

Я тебя почти не смотрела
Помню глаза и губы заклеены скотчем.
Я тебя почти не хотела. Точка.
Я хотела безобразный твой почерк.

И твоя вовсе не носит платья.
А я крашу губы красным. Нарочито.
Я тебя почти не читала.
Ты почти мной не прочитан.


Рецензии