Я не несчастна, но и не счастлива...

Я не несчастна, но и не счастлива.
И вроде в жизни все как у всех:
Работа, дом... мечты о странствиях,
Но все не то, все не о тех.

Я не стремилась твоей быть женщиной
И не старалась тебя любить.
И отношения давали трещины,
Я не смогла их оценить.

Но как известно - теряем важное,
И нет возможности вернуть.
Я отпустила как отважная,
Ну а теперь мне щимит грудь.

Наверно поздно обратно пятиться,
Недогоревшие чинить мосты...
Да пусть оно все к черту катится,
А вместе с ним катись и ты!!!
                10.08.12 г.


Рецензии