Вертикаль-13

М олю я, Господи, тебя
О всех землянах на Планете.
Л юбви дай нам: и тем, и этим.
И пожелай найти себя.
Т ворить добро и справедливость.
В ойну забыть и агрессивность.
А веру чтить, других любя.


Рецензии