Мимо дыма чужих сигарет

Мимо дыма чужих сигарет,
Мимо улиц, наполненных ветром,
Я, как бабочка, я ищу свет,
Что сожжет мои крылья ответом.

Через боль и потери, и страхи,
Через смерть своего бытия,
Я однажды воскресну поэтом
Вечной жизни, любви и добра.

Сквозь ошибки и горькие слезы,
Я надеюсь, что я иду вверх,
И мне кажется, скоро морозы,
И мне кажется, - счастье для всех.

И мне ночь будто Бога подарок,
И мне солнце как нежность Его.
Мне твоих поцелуев услада
Не заменит воли Его.

Ты прости, что не сбылись надежды,
Ты прости, что слова как зола,
Я развею по ветру загадки,
Что достались мне от тебя.

Я устало доверюсь течению
Ярких дней моего октября,
Я смиренно приму увлечения
Что спасают меня от тебя.

Кто мне скажет, что ждет меня завтра?
Кто расскажет, что ждет меня там,
Куда я пойду на рассвете,
Где я что-то кому-то отдам.

Где тебя я не вспомню быть может,
Где забудешь и ты обо мне.
Все бывает, проходит, и все же...
Не забыть друг о друге уже...

30.09-3.10


Рецензии