Я вновь хочу...

Я вспоминаю с нежностью и грустью
Прошедшие минуты наслаждения,
Блаженство нежных поцелуев.
                И молюсь я,
чтоб этот день стал днем любви рождения.
Рук сильных плен и сладкий шепот слов,
Я вновь и вновь хочу с тобою быть!
Как сказка,как сбывание вечных снов.
Такое невозможно позабыть.


Рецензии