Как чаша небо, ждет нас бесконечность

Как чаша, небо.  Манит бесконечность,
Где счастья грезы,  как святой обман.
Душа переболит, уйдет смиренно в вечность
И счет земных забудет своих ран.

Забудет дни веселья и земной печали,
Дни сладостной любви, страданий острый  час.
И верно то, что ждут ее ВСЕЛЕННОЙ дали,
Ждут те, что в прошлом так любили нас.

Как чаша  небо, ждет нас бесконечность,
Прекрасен жизни ... недописанный роман.
Душа покоя ищет и уходит в вечность,
Пройдя  в мучениях путь, что небом дан


Рецензии