111

Я сегодня с твоим именем проснусь.
В сто одиннадцатый раз скажу: «Люблю!». 
В омут счастья с головою окунусь
И об этом песню новую спою. 

Я спою, как бездна глаз твоих
Не дает уснуть ночами мне.
Хочется искать, писать, творить 
И дотла сгорать в этом огне.
 
Пусть мои картины – не Ван Гог,
А стихи – не Пушкин и не Фет.
О любви своей сказать бы смог 
Нет, не нотами, а верностию лет.

В сто одиннадцатый раз скажу: «Люблю!».
Каждый раз по-новому опять. 
Голос – не Карузо, но спою,
Потому что не могу о том молчать.


Рецензии