Он - Бог

Он пережил близких смерть,
Он пережил расставания,
Он тоже хотел умереть,
Но были напрасны старания.

Он должен идти вперед,
Он должен забыть страдания,
Назад уж дороги нет,
Есть только воспоминания.

Но он это все пережил и забыл,
Он снова, он снова сумел полюбить,
Он жив и он дальше продолжит жить!
Страданья...их просто нужно забыть.

И он с этим справился, выжил!
И благодаря всем страданиям
Он сделался чем-то высшим
Из глупого, злого создания.

Завидуйте, люди, мечтайте
Стать с ним на одной ступени,
Он – Бог, он – великий, знайте,
А мы – лишь безликие тени.


Рецензии