Мы так похожи

Мы так похожи... Словно дети.
Наивны чуть и чуть нежны.
И в обстоятельств вечных свете
Друг другу жизненно нужны.
Похожи мы любовью к людям,
Похожи ненавистью к лжи -
Мы оба жизненных прелюдий
С тобой извечные пажи.
Года идут, сменяя спектры
Калейдоскопами картин,
И неизменен лишь наш вектор:
Мы так похожи... Ты кретин.


Рецензии