Мне каждое из слов

Мне каждое из слов напоминает имя,
И каждое лицо похоже на твоё.
Твой аромат ловлю сквозь запах дыма.
Минута без тебя - в груди моей копьё.

Неоднократно я писал тебе "Скучаю",
Неоднократно ты ночами снилась мне.
Неоднократно мы с тобой молчали,
Когда твоя рука в моей руке.

Ничтожно бремя, что за собой тянули,
Что нам казалось как тяжесть кирпичей,
Когда с тобою утром смотрели друг на друга
И краем глаза на догарание свечей.

Мне каждое из слов напоминает время
Прекрасное, в котором был покой.
Мне каждое из слов, вновь, заставляет верить
В слова, что были сказаны тобой.

Рассмотреть по лучше б лицо бы
Но вижу только то что за ним.
Ведь ты не чёрт, на зло не способна,
И ты не ангел, тебе не нужен нимб.

Ты просто человек, но вечно мне знакомый,
Тактично заполняющий меня,
Лишённый грязных слов и не лишённый боли.
Ты просто человек, такой же как и я.

Мне каждое из слов напоминает звуки
Без смысла и значения, порой.
Мне каждое из слов протянет в помощь руки...
       ...Слова, что были сказаны тобой.


Рецензии
Очень понравилось
очень интересные строчки

Денис Лампа   17.01.2013 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.