Затянусь

Я последний раз затянусь...
И навсегда забуду,что это такое.
Я брошу тебя,Не оглянусь...
И пусть все твердят..
Что нельзя быть такою!
А мне все равно!я отравлена ядом!я сыта по горло
Этой горечью дней...
Мне надоело!Перегорело...
Никогда я не буду во власти твоей...
И пусть пройдут дни,года и столетия...
Я изменю себя до ДНК!
Ты не узнаешь...да пусть!не заметишь...
Ты даже не вспомнишь...
Что когда то была...
Во власти...вся без остатка...
...Твоя...


Рецензии
Крепко написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.12.2013 23:24     Заявить о нарушении