Дымами белыми укрылись...

Дымами белыми укрылись
Поля с пожухлою травой
И птичьи стаи закружились
Вдали над рощей золотой.

Выходит осень на рассвете
Считать последние цветы
И с грустью шепчутся о лете
Жасмина жёлтые кусты.

Уже бегут по небу тучи
За серым клином журавлей.
Клён на погоду невезучий
Краснеет в сторону дождей.

Все краски яркой акварели
В себя впитал осенний лес,
И приоткрыв тумана двери,
Стал лучшим чудом из чудес.


Рецензии