Прохожий

Идешь на меня похожий,
Эй, ты, не чужой, прохожий.
Поставленный против веры,
Унесенный потоком серы.

Потеряв в упоеньи душу,
Ты идешь никому не нужный.
Впереди разрывается вечность,
Окунешься ты в бесконечность.

Ты идешь, оглянувшись в небо,
Посмотрел на секунду влево.
Вот идешь на меня похожий,
Эй, ты, не чужой, прохожий.


Рецензии