водолей

Если вам по жизни так "повезет",
К Водолею вас судьба подтолкнет,
Вы судьбе на перекор, во всю прыть,
Убегайте от него, что б забыть.

А иначе счасть ваше - ковыль,
Разлетится по вселенной, как пыль.
Вы покоя лишитесь и сна,
Не поможет, не спасет и весна.

Для него дороже вас, мне поверь -
- Чтобы настеж распахнутая дверь,
Чтобы он словно кот, каждый час,
Мог свободно уходить в даль от вас.

Даже если на диване он лежит,
В мыслях он от вас подальше убежит.
Для него вы словно ушко в игле,
Вроде есть... и вроде нету нигде.


Рецензии
...Это личное, наверно, Надежда? Я овен..С Новым Годом Вас!

Александр Николаевич Колесников   04.01.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.