Неизбежно

С восхищением смотрю в твои глаза,
С вожделением целую твои губы.
Позабыты, напрочь, тормоза.
Я молюсь о том, что было, есть и будет.
Пусть хоть так - всё в тайне-пелене,
Но, до дрожи, искренне и нежно.
Знай, что ты уже живёшь во мне...
Всё, что происходит - неизбежно.


Рецензии