Улетают гуси

Улетают гуси
В даль крылатой стаей,
И мне стало грустно,
От чего - не знаю.
Улетают гуси,
Машут мне крылами,
И мне стало грустно -
Будто связь меж нами.
Улетают гуси,
Воздух разрывая,
Я ядреным утром
С ними улетаю.


Рецензии