***

Пошел, запнулся,
Упал, очнулся,
Гипса нет,
Оклемался, проснулся.

Холодно, форточка нараспашку.
Подняться с постели,
Погладить рубашку.

Скорее галстук,
Туфли и кофе.
Опять метро,
Проснулся вроде.

Промок. Красный свет,
Пролетела маршрутка.
Достала жизнь,
Странная шутка.

Собака за угол,
В зубах сигарета.
Запутался я,
Пролетело лето.

Дорога от дома,
Ворота, крыльцо.
Солнце роняет
Лучи на лицо.

Стол, интернет,
Начальник, ковер.
Снова я слышу
Весь этот вздор.

На месте расчет,
Маршрутка, метро.
Лестница, магазин,
Дорогое вино.

Сегодня меня
Не увидит никто.
Я молча поставлю
В плеер кино.

Теперь всё не будет
Как в прошлый раз.
Теперь всё по новому.
Здесь и сейчас!


Рецензии