ну скажи мне громче нет

всё равно не будет лучше,
всё равно всё будет так,
знаю, всё равно  останусь я один,
хоть какой бы не был господин!
чтож ты делаешь выводы свои,
разрушая, только начав строить,
прогони меня ты прогони,
останутся только мысли одни!
знаю, счастья не достоен я,
в этом вина не твоя,
разрушь всё до основания ты,
разбей все наши светлые мечты!
пусть всё будет плохо как всегда,
позитива не видать мне никогда,
нет поддержки не было и нет,
ну скажи скажи мне громче нет!!
пусть в очередной раз,
всё останется разбитою мечтой,
ты не веришь, не простишь меня,
пусть останусь я не счастлив с этою судьбой!
а кто ты,
 тень забытой красоты,
не хочу, ничего я не хочу,
пусть будет тишина и помолчу!
ты свет неизведанных планет,
ты узор красивых звёзд,
тебя хочу отблагодарить,
тебе всё удалось разбить!


Рецензии