я совсем ничего, но...

давно, когда-то,я не помню сколько,
прошло веков, не буду вспоминать,
услышал от родителей рассказ я,
о том, что нужно правду защищать,
что за добро, за справедливость,
бороться нужно не слагая рук,
тогда, должно хоть что-то измениться,
добрее станет хоть чуть-чуть вокруг.
И не задумываясь долго, я для себя решил,
Что буду помогать я людям,
Хотя бы тем, кто рядом жил.
Я буду обходительным и добрым,
Мне ни к чему тупая злость,
Я буду отдавать тепло всем людям,
К которым в свое время доберусь.
И может многого из сделанного мною,
Почти не видно с высока,
Но если улыбнулись беззаботно,
Два стареньких угрюмых старичка,
Уже приятно, может кто увидит
И тоже улыбнется им в ответ,
А я тихонько ручкой помашу им
И пожелаю пламенный привет...


Рецензии
Так постепенно тают наши дни...
и отдаляются родители мои...
Влад.

Владислав Евсеев   23.12.2012 17:57     Заявить о нарушении