Хотела когда-то...

Я бы, конечно, хотела, чтоб ты был рядом;
Чтобы глаза наши часто в пространстве встречались;
Чтобы любовь обжигала меня твоим взглядом;
Чтоб наши руки в объятья мечты сплетались.

Я бы, конечно, хотела делить с тобой ложе;
Чтоб твои руки по коже моей блуждали;
Чтоб каждый день, что нами с тобою прожит,
Ангел и бес за плечом моим обсуждали.

Я бы, конечно, хотела делить с тобой счастье;
Чтоб по щекам моим ни слезы не скатилось;
Чтоб никакая беда, никакое ненастье
В нашем храме любви никогда не селилось.

Я бы, конечно, хотела... хотела когда-то,
Чтобы плечом к плечу мы с тобою жили,
Только наверное это судьба виновата,
Ведь что-то с тобою мы уже упустили.
                28.05.12 г.


Рецензии