Мой сон

Мне приснились летние дожди.
И твой теплый, нежный поцелуй.
Под дождем стояли я и ты.
Ты шептал на ухо «Не ревнуй».

Я шептала, что ждала всю жизнь.
Ревновать нет смысла мне тебя.
Ты, обняв, ответил, что просил
О такой любви Всевышнего.

Мне приснились неба облака.
Корабли воздушные и ты.
Мы лежим на крыше Питера.
Солнца луч касается Невы.

В ожидании алых парусов.
Мы хотим желание загадать.
Понимаешь ты меня без слов.
Не могла об этом я мечтать.

Эта ночь прошла и ты ушел.
Легкий след оставив от себя.
Мне во сне так было хорошо.
Это здорово любить тебя.


Рецензии