будь моим вечным морем

ты самое спокойное море из всех, которые я видела
ни волн
ни шума прибоя
ни пены у берега
ты самое тихое море
как жаль, что была я знакома с морем только одним
и только однажды

а еще очень жаль
что такие моря
как ты
не повторяются
и не встречаются дважды


Рецензии