Не спится...

Не спится,
А мне всё мерещится твой звонок.
Зарницей
Сгорит на востоке утра виток.
В кружке чай -
На дне так спасителен горький глоток.
Ну прощай,
Ведь и нашей любви пришёл срок.

9.10.12


Рецензии