Есть у каждого из нас

Есть у каждого из нас
окно в ночи,
Есть у каждого из нас
звезда в выси.
Шум берёзки за окном,
чей-то взгляд,
И слова любви в тиши,
взгляд назад.

Есть победы и потери,
Отчий дом,
Разговоры до полночи
за столом.
Есть у каждого друзья,
что нас ждут,
Есть и чистое-Люблю,
поутру.

Журавлинный переклик-
грусти звон,
И осенний нудный дождь
за окном.
Есть туманы и рассветы,
есть закат,
Только нет уже у нас -
Пути назад.


Рецензии