Но понять Его не можем...

Ночь тоскливо, суетливо
Век проходит мимо нас
И бездонно и прохладно
Небо светит свыше в нас,
Но понять Его не можем,
Так проходит свет бытия,
Но тоскливо и безмолвно
Звезды светят каждый раз.
И мгновенья ниспадают
В этот Мир и после Нас


Рецензии