Кто мы с тобой друг другу...

Кто мы с тобой друг другу?
Теперь уже трудно понять.
То называю другом,
То хочу крепко обнять.
То думаю целыми днями,
То хочу позабыть.
То любим с тобой друг друга,
То дико хотим разлюбить.
                14.05.12 г.


Рецензии