Новый Год

Хотя, друзья, немало лет
Мы прожили на свете,
Но в чудо верим до сих пор
И ждём его, как дети.

Мы ждём, когда в наш дом войдёт
Сосны смолистой запах,
Когда с небес звезда падёт,
Застряв в сосновых лапах.

И каждый следующий декабрь
Мы в ожиданьи чуда-
Вдруг настоящий Дед Мороз
Возникнет ниоткуда.

Он позвонит внезапно в дверь,
Лукаво улыбнётся,
И, хочешь верь или не верь,
Нас сказка вновь коснётся!

А в полночь гулкий бой часов
Разбудит тайну ночи.
Друзья! Мы верим - Новый Год
Нам счастье всем пророчит!


Рецензии