На перроне, в ожидании электрички

На перроне, в ожидании электрички,

Женщина кормила голубей.

Хлебушек бросала по кусочкам

Честь, хвала и уважение ей.

Только жаль, что не подумала она

Хлеб в сторонке где-то накрошить

Люди по перрону проходили.

Ну, а дальше...что тут говорить.


Рецензии