О новой книге Леонида Адрианова

     Дорогие друзья!

 По завещанию Леонида Борисовича Адрианова
 его дети издали книгу последних стихов отца
 с приложением иллюстраций к экфрасисам.
  Сборник называется "От последней черты".
 Все, кто захочет получить этот сборник на память
 о замечательном, талантливом поэте, могут
 обращаться к его дочери Ирине по электронному адресу:
        bragina2004@list.ru
 Особенно она просит отозваться друзей Леонида Борисовича
 по Стихире, поскольку других адресов для связи с ними,
 у неё нет.
   Жизнь продолжается, так пусть продолжает жить
 и память о наших друзьях!
   

          ***
 Я не хожу на отпеванья
 И погребения друзей.
 Черты предсмертного страданья -
 Страх лицезреть душе моей.
 Ни крепость уз, приязнь и память
 Не увлекут меня к гробам.
 Их лик прижизненным оставить
 Хочу, покуда жив я сам.
         Л. Адрианов


Рецензии
Леонид Борисович, светлый человек.
Помним вас и ваши прекрасные стихи.

Ольга Осенская   08.03.2022 17:32     Заявить о нарушении