Давно отца уж нет в живых...

Давно Отца уж нет в живых!!!
И от семян остался жмых...
Завет его удар держать!!!
И ни когда не унывать...

  А на колени не вставать!!!
  Грызть землю!!!Но не пасовать!!!
  Слова простые смысл в них...
  Тогда останешься в живых!!!

Честь береги пока ты юн!!!
Не лебези ведь ты не вьюн...
Ее сынок не поменять!!!
Не купишь!!!Можно лишь продать...

  А потерявши,ты!Не кто!!!
  И спрячь тогда свое лицо...
  Ведь будешь ты тогда изгой!!!
  Живущий где то за избой...

Отец!!!Ты мудр и любим!!!
И мною Папа ты был чтим!!!
Слова заветные сказав...
Ты жизнь тогда мне Папа спас!!!

  И лишь теперь я понимаю...
  Как был любим моим Отцом...
  И жесткость что сравнима КРАЮ...
  Мне не дала стать подлецом!!!

                Берегите своих родителей!!!
 


Рецензии