Мне так важна улыбка твоего лица

ты так хороша,
у меня болит душа,
у тебя всё хорошо,
без тебя мне нелегко!
хочу тебе сказать,
устал счастье я искать,
говорит сердечко мне,
что-то у тебя в судьбе!
и подсказывает звезда,
что есть девушка одна,
нрав у неё милый,
стан её красивый!
запали в душу мне,
эти бесподобные глаза,
мне так важна,
улыбка твоего лица!


Рецензии