Грех

Я не могу саму себя преодолеть
Тупая боль, потоки чувств
Я так хочу вновь полететь,
Но мир тот пуст
Я не вернусь, я не смогу всего вернуть
Закрыты выходы и входы навсегда
И круг порочный мне не разомкнуть
Тебя забрала пустота
И эта пропасть между нами глубока
Смотрю я вниз и понимаю – не боюсь
А ты стоишь и ждёшь пока
О камни прошлого я разобьюсь
А я борюсь с нелепой пустотой
Хотя победа всё равно за ней
И пробираюсь вдаль кромешной тьмой
Чем дальше захожу, тем всё темней
Я подошла к обрыву, посмотри
Он разделяет твой и мой миры
А мне не страшно, слышишь, без любви
Сорваться с этой жизненной горы
Я улыбаюсь, а в душе ножи.
А я смеюсь всё громче, всё сильней
Ну почему, пожалуйста, скажи,
Я в темноте не нахожу огней?
А ночью плачу вместе с тишиной
Она не знает, как меня предать
Лишь ей одной, лишь ей одной
Могу о своей боли рассказать.

Май 2006г.


Рецензии