***

Лживые принципы,морали,догматы,
Чтобы было послушно любое дитя.
Они словно панцирь,как будто бы латы
На хрупком теле твоего  бытия.
Ведь в материи волшебник засыпает,
Он не творит ни грез,ни волшебства.
В структуре птица крылья не расправит,
Без знания Силы Истина мертва.
Не выходя за рамки и границы,
Свой невротизм, увы, не одолеть.
Жаль,но привыкшим к клетке, даже птицам
Открытой двери мало,чтоб лететь.


Рецензии