МОЙ ДОМ

Наждачный камень, нож и электронные часы
Кокос, раздавленный, ты только посмотри
Пустая чашка, ножницы и дырокол
Всё на столе всё творческий прикол

На стенке фотоссесия моя
Друзья забытых дней, Полина доченька моя
Прости меня ты светлая душа
Твой папа всё уходит не спеша

Забыто, расчеркнуто унесло
В углу лежит  надёжное походное весло
Казалось бы, мне в жизни повезло
А я грущу как будто бы себе назло

Глаза я закрываю, вижу всё.     4.02.2012
 
               


Рецензии