Ты - есть...

Ты – мой нарушила покой,
Вселила радость и надежду!
Мир стал вокруг совсем иной…,
Словно бы он - сменил одежду…

И всё, как будто бы всегда…
И что тогда здесь изменилось?
Все те же люди, города…
Внутри меня преобразилось…

И мир вокруг – преобразился!
На сердце – радость, красота...
Будто я спал и вдруг проснулся…
Вокруг же – сказка, чистота...

Тобой одной я жить - желаю!
И мысли все лишь – о тебе…
В тебе есть всё, я это знаю,
Ты есть у каждого – в себе.

С тобой на миг соприкоснувшись…
Ввек не забудешь – никогда...
И будто ото сна проснувшись…
К тебе теперь стремлюсь всегда.

Ты есть любовь, ты есть надежда
И вера, это тоже – ты!
К тебе же все идём, невежды,
И путь один, одни мечты…

Ты велика, ты – Рай Небес...!
Собрала все дары вселенной!
Не счесть нам всех твоих чудес…
Ты есть – Душа и ты – нетленна…!

А. Самусевич          16.10.2012г


Рецензии