Возможно

Возможно проснемся мы не под этим солнцем,
Возможно проснемся мы не под этим небом
Возможно ни чего нам уже  не вернется
Возможно кто-то другой и будет первым.

Возможно уже не под этим солнцем,
Возможно уже не под этим небом
Возможно ни кто уже не проснется
Возможно кто-то другой станет тем ветром.

Не возможно забыть те былые мгновенья,
Не возможно вернуть те былые желанья
Не возможно возобновить к жизни рвенье
Не возможно найти больше раскаянья.

Не возможно вернуть ушедшие в память мгновенья
Не возможно забыть греющие душу желанья
Не возможно победить прошлые волненья
Не возможно найти хоть каплю смиренья.


Рецензии