советы засидевшимся за компом

прыгни Горыны
чем у компа валуХОМ
О,  erecticus!


Горыныч - прыгучий многоголовый!(чаще трех)герой сказок;
Валух  - кастрированный баран; хорошо откармливается;
Homo erecticus - (не от рус. эрекция , а от лат. erectio) человек прямо стоящий и прямо ходящий, не путать, кстати,  с музыкальным альбомом Homo Hereticus


Рецензии
всего три строчки
и столько пояснений
для Номо Sapiens

))

Наташа Барва   28.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
непосвященных
много еще стихирян
проповедУю

Хомо Либер   28.10.2012 20:23   Заявить о нарушении