Дрессировка

 Я собрал со всех дворов
 Восемь кошек и котов.
 Чтобы в цирке выступать,
 Надо их дрессировать.
 Полосатый убежал,
 Рыжий фикус поломал,
 Беленький разбил сервиз
 И на люстре вдруг повис.
 Чёрный прыгнул на гардину,
 За  диван свалил картину…
 Вытащив на улицу
 Из бульона курицу,
 Кошки съели наш обед…
 Попадёт мне или нет?


Рецензии