Счастье

Как легкий бриз гонит волны
дыханием безмятежным,
Так Счастье, бывая полным,
уходит без тени надежды.

Не сразу заметив утрату,
мы упускаем время,
Но только те виноваты,
кто перестанет верить.

Зовите Счастье со снегом
искрящимся, белым, чистым!
Весною ищите и летом
и осенью золотистой,

В глазах случайных и близких,
в пожатии рук-объятий.
В высоких тонах и низких
и в церкви, целуя Распятие.

В рутинных днях, в интернете
и в краткие праздники жизни.
И верьте, как маме - дети,
как верят солдаты Отчизне.

По вере дается - Счастье,
оправившись от потери,
Однажды, вспомнив, вернется-
вернется к тому, кто верил!


Рецензии
По вере дается - Счастье,
оправившись от потери,
Однажды, вспомнив, вернется-
вернется к тому, кто верил!

Марина, так и есть! Стихотворение дарит надежду на счастье. Спасибо огромное. С теплом души и пожеланием хороших выходных.

Марковская   06.04.2013 07:37     Заявить о нарушении