Мне страшно Бог, я так боюсь уснуть

Мне страшно, Бог. Я так боюсь уснуть.
Уйти за грань и стать частицей света.
И светом далее продолжить жизни путь,
Покуда без меня вращается Планета.

Мне страшно, Бог. Святые времена
Давно прошли, а нынешние дики.
Народ теперь меняет время на
Шум славы и брильянтовые блики.

Мне страшно, Бог. Меж звёздами мой путь
Неисчислим и в общем не понятен.
Мне страшно, Бог.  Я так боюсь уснуть,
На солнце став одним из тёмных пятен.


Рецензии