Два часа на службе вредная работа!

В Минске, когда утро сразу наступает,
На работу все спешат, все так поступают!
Ровно полдень в Минске, нету тут салюта,
Перекрыты улицы, другая тут валюта.
Встали все машины, на дорогах пробка,
Президенту – на работу, едет он не робко.
Два часа гулять нам дал экскурсовод,
Два часа проходят, мы собрались, вот!
Снова перекрыты улицы в столице,
Президент домой поехал, то не небылицы.
Хоть то воскресенье, хоть то и суббота,
Два часа на службе – вредная работа!
Зато Минск ухожен, зато Минск разглажен,
Для туристов взгляд хороший несомненно важен! 16.10.2012г


Рецензии