Когда мороз иголками по коже

Когда мороз иголками по коже,
когда мне кажется непоправимой ночь,
Я от разлуки становлюсь моложе,
я от тебя иду неслышно прочь.

Беру перчатки, кольца забываю....
Перчатки греют- кольца холодят.
Твоим словам давно не доверяю
без веры жизнь проходит наугад.

И нежность отсыпаю по крупицам,
а раньше отдала бы все сполна...
Скажи, тебе спокойно спиться,
когда бессонной маюсь до утра?

Смотрю на циферблат часов уныло
и вижу настоящего печаль...
Не жаль Вчера-ушедшее постыло,
но ты хотя бы Завтра мне отдай.


Рецензии