Кто из нас на все горазд?

                Кто из нас на всё горазд?
                Это Федя (Петя, Саша, Паша...) флудераст!

                Из фольклора



Даже если ты зубастый,
Крепко сбит и нравом крут,
Не надейся! Флудерасты
Со спины заходят тут.

И для них одна минута –
С полшестого до шести.
Осознав размеры флуда,
Снисхождения не жди.

Думал: вени, види, вици,
Белый конь... Но вот те раз!
Здесь тебя в обход традиций
Отфендюрит флудераст.


Рецензии