Вечерний бокал

Несколько дней устало подряд,
Я без остатка пью, выпиваю вино,
А на бокале звёзды искрят,
Да сигареты лежат «Золотое руно».

Я разряжаюсь в шумной толпе!
Так расслабляться заведено
У офицеров в каждой стране…
Где вина в полночь полно.

С девушкой мне вполне хорошо,
С нею мы вместе давным-давно.
Что-то… когда-то… произошло…
Что о нас скажут нам всё равно.

Несколько дней устало подряд,
Я разливаю вечерний бокал….
Взгляды о многом мне говорят,
Кто-то всплакнул, что её приласкал.

Звёздные борозды кружат, мелькают,-
На звёздном и  тёмном бокале…
Кристально белеют, сверкают, играют,
В старинной хрустальной оправе.

Все на бокале звёзды искрят,
Да сигареты лежат «Золотое руно»…
Я ощущаю девушек взгляд….
И выпиваю темное залпом вино.

Я ж не могу всех обласкать…
Это ж игра в Казино!!
А ты попробуй к душе отыскать,
Кто-то мне ближе, а кто от меня далеко.


Рецензии