У жизни множество причин

У жизни множество причин
Вовек не прекращаться.
Свет проникает до глубин
И бездны, и паяца.

А жизнь - листок с заданьем. Ты,
Мой ученик, попробуй
Пройти дорогой Красоты,
Преобразивши злобу

В источник счастья. Не тужи,
Коль сил на всё не хватит.
Учись терпенью у души,
Что, не считая, тратит...


Рецензии