Инсталяции у нас

Инсталяции у нас,
Бьют не в бровь,а прямо в глаз.
И выходит на поверку,
Что снимаем с жизни мерку.
Жизнь поистине сложна,
Ею правит сатана.
Хоть она нам и дана,
Жизнь нам таки нужна.
Вдаль уходит жизнь с планетой,
В ней живём,и в ней идём.
Улетает жизнь ракетой,
Мы же в ней лишь пропадём.


Рецензии
КЛАСС! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   16.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.Заходите.С уважением.

Федот Изломаный   16.10.2012 19:57   Заявить о нарушении