Духовные кредиты - 06-12-2008

Дурманит хмель безумностей застолья,
Вкушаем всё, что сверху подают.
Но часто от такого хлебосолья
Не мысли, а кредиты лишь растут.

Хорошие хозяева застолья
С собой несут весь мысленный багаж
И раздают его вокруг с любовью....
То не кредиты, а любви типаж.


Рецензии